Согласие на обработку персональных данных физических лиц, оставивших заявку по записи на консультацию или прием

Физическое лицо, оставляя заявку в разделе «Записаться на консультацию или прием» по следующей ссылке http://clinic-amrita.ru/contact3 на Интернет-сайте clinic-amrita.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»). Принятием Согласия является заявка записи на консультацию или прием на Интернет-сайта. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Общество с ограниченной ответственностью «Центр Традиционной Восточной Медицины «Амрита» (ООО «ЦТВМ «Амрита»), которому принадлежит сайт clinic-amrita.ru и которое расположено по адресу: 194223, г. Санкт-Петербург, ул. Орбели, д. 19, лит. А, пом. 2Н, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
— Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, телефон, адрес электронной почты, комментарии по направлению на консультацию или прием.

— Персональные данные не являются общедоступными.

— Цель обработки персональных данных: запись на консультацию или прием.

— В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предосталвение, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

— Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «ЦТВМ «Амрита».

— Персональные данные по данной заявке обрабатываются до предоставления консультации либо проведения приема. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

— Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ЦТВМ «Амрита» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

— В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЦТВМ «Амрита» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

— Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия