Статьи о здоровье

Борьба с бессонницей


При диагностировании расстройства сна назначение медикаментозного лечения – не самое первое, что должен сделать специалист. Изначально необходимо попробовать решить проблемы другими методами. Многие из них с успехом применяются в клинике Восточной и Остеопатической медицины «Амрита».

Разработанные комплексные способы решения проблемы проверены годами работы с бессонницей и расстройствами сна любых уровней. Наши программы, к примеру, «Крепкий сон», сочетают в себе оптимальные методики избавления от проблем с засыпанием.

Мы решаем их при помощи рефлексотерапии по методике японской, корейской и китайской медицины, остеопатии, различных видов массажа флоратерапии и других способов. Все это происходит под пристальным наблюдением специалистов, врачей, остеопатов.

Кроме того, человек может самостоятельно увеличить свои шансы на избавление от недуга. К примеру, он должен: хорошо проветривать комнату перед сном, выполнять комплекс упражнений непосредственно перед сном и зарядку – по утрам, не переедать, принимать теплую ванну. Кроме того, следует устранить возможные причины, которые могут мешать: шумы, свет и т.п. Дневной сон тоже не приветствуется. Выполняя эти нехитрые рекомендации, можно значительно улучшить свое состояние и подготовить организм к переходу в режим нормального функционирования.

При составлении курса лечения действуют скидки. Узнайте про скидки и запишитесь на бесплатную консультации по телефону (812) 992-05-55!



К списку статей