Восточная медицинская астрология

30.05.16

Восточная медицинская астрология уходит корнями к даосской философии. Её методы позволяют рассчитать по месту и дате рождения человека информационно-энергетический код (восемь иероглифов), сочетание энергий.

 В основе анализа лежат принципы системы пяти элементов: это пять групп энергий: дерево (ветер), огонь (тепло), земля (влажность), металл (сухость), вода (холод). Каждый иероглиф - это знак стихии, а чтобы прочитать карту судьбы, нужно правильно истолковать их силу и слабость. Если они гармонично взаимодействуют между собой, то это приносит в жизнь успех и благополучие, если же они конфликтуют и нарушают баланс, тогда возникает дисгармония в различных сферах жизни. По анализу кода можно увидеть картину состояния здоровья, склонность к тем или иным заболеваниям, рекомендовать вид физической активности и диету. 

2016 год – это год Огненной Обезьяны. Это означает, что весь год влияние Огня является преобладающим, а значит склонность к заболеваниям сердечно - сосудистой системы, болезни крови, головного мозга могут усилиться или обостриться у людей, с преобладанием энергии Огня. Им следует быть аккуратными. В то же время, это благоприятный год для тех, у кого избыток Металла и Воды.



К списку новостей