Статьи в газетах и журналах


13.03.13


Флоратерапия цветочными настоями доктора Э. Баха


Светлана Ли – врач флоратерапевт Центра Традиционной Восточной Медицины «Амрита»


Эмоции – это переживание человеком своего отношения к действительности и самому себе. Повседневные стрессы оказывают разрушительное воздействие на человеческий организм, что нередко приводит к возникновению болезни.

Флоратерапия – это уникальное средство, способствующее установлению душевного равновесия, эмоционального комфорта, что является профилактикой и дополнительным методом лечения болезней.

Индивидуальный подбор цветов поможет вам справиться с негативными эмоциональными состояниями, как: хроническая усталость, раздражительность, чувство тревоги и беспокойства. Флоратерапия является сопутствующим средством лечения депрессивных состояний, бессонницы, ухудшение памяти. При любых острых стрессах облегчает эмоциональное состояние в первые часы приема.

В ходе беседы с врачом подбирается индивидуальный состав цветочного настоя, в ходе приема настоя цветов пациент наблюдается у врача, отмечает изменения в психо-эмоциональном и физическом статусе. При необходимости, терапия может быть скорректирована и дополнена.

Цветочные настои созданы для того, чтобы уравновешивать и гармонизировать течение человеческой энергии в целом, когда все виды энергии в нашем организме сбалансированы, человек просто не может заболеть.

Цветочная терапия учитывает 38 отрицательных психо-эмоциональных состояний, соответствующих 38 цветам. Речь идет о цветах, которые исцеляют душу, помогают организму восстановить силы, открыть в себе творческую энергию и стремиться к совершенству.

Центр Традиционной Восточной Медицины «Амрита»



К списку статей